市场 · 获客
全球化妆品品牌目标清单 · 735 家
第三方视角逐家看:官网月访问量与排名、母公司与上市情况、公开营收与融资、销售渠道与价格带、自产还是委托代工(附证据)、公开的企业联系渠道与负责人、分析师式解读与合作角度。
只写公开可查的:营收带年份与来源、不估算;流量取 Similarweb 公开页(标月份);生产方式以官网/报道原话为证据。多维补充已完成 735 家,其中 465 家有 Similarweb 月访问量;其余是 Similarweb 公开页不显示的小站,不估算。生产方式只认官网、维基与法定制造商披露,查不到的标「未披露」。
英国 · London · 生物科技定位奢华护肤
Augustinus Bader 官网 ↗
- 433.3K月访问量 · 2026-08
- #116,871全球排名
- #428 (Beauty and Cosmetics, United States)类目排名
- 43.61%跳出率
- 2.23页/访
- 00:00:50停留
主要地区:美国 51.24% · 法国 5.63% · 加拿大 4.43% · 主要来源:自然搜索 25.26%
源自再生医学的奢华护肤品牌(TFC8 技术),通过 Sephora、Net-a-Porter、Amazon 和 DTC 在临床护肤的高端市场销售。
- 母公司
- 无(独立;投资者包括 Impala 和 General Atlantic) · 成立 2018
- 营收
- 从 700 万美元(2018 年)增长至 7,000 万美元(2020 年);2022 年 11 月 2,500 万美元融资轮将公司估值定为 10 亿美元;当前收入未披露,据 Cosmetics Business/Financial Times。
- 渠道
- 带有门店定位功能的DTC网站(主页未列出具体零售合作伙伴)
- 生产方式
- 生产方式未披露 — 未在augustinusbader.com上找到制造声明;品牌建立在Augustinus Bader教授的再生医学研究和专有TFC8技术之上,但网站未披露自有工厂或代工厂模式,也未披露制造国家,且不存在维基百科文章。
- 联系渠道
- 通过 augustinusbader.com 帮助页面获取支持/联系;英国注册办公室位于 Unit 2.02, 411-413 Oxford Street, London W1C 2PE;未公开列出专门的新闻/批发邮箱。
- 负责人
- 联合创始人 Augustinus Bader 教授(科学创始人);联合创始人 & CEO Charles Rosier,据 Glossy。
- 第三方分析
- Augustinus Bader是一个建立在Augustinus Bader教授再生医学研究和专有TFC8技术之上的奢华护肤品牌。核心产品价格从约99美元到550美元不等,属于超高端价格区间。它通过DTC销售,并有一个指向未具名零售合作伙伴的门店定位器。流量以美国为主(51%),其次是法国和加拿大。没有公开披露融资、所有权或制造详情。
- 合作角度
- 制造模式未披露,因此合作伙伴需要能够支持品牌基于技术(TFC8)的配方声明并提供强有力的文件支持 · 除了DTC之外的门店定位零售表明其对进一步实体或国际扩张持开放态度 · 超高端定价要求任何新产品都具备强大的科学叙事。
- 独立站风格
- 奢华质感 · 蓝金/科学叙事 · Shopify(估)
- 转化打法
- 名人背书+科研故事 · Instagram
- 可借鉴
- 科学家IP的包装 · 适配度 低
英国 · London (Mill Hill East 工厂,现已关闭) · 平价彩妆 (彩妆与指甲油)
Barry M 官网 ↗
- 47.9K月访问量 · 2026-08
- #547,266全球排名
- #512 (Beauty and Cosmetics, United Kingdom)类目排名
- 43.04%跳出率
- 3.93页/访
- 00:01:51停留
主要地区:英国 61.53% · 美国 11.94% · 澳大利亚 8.68% · 主要来源:自然搜索 53.02%
平价彩妆品牌,通过 1,300+ 零售终端分销 (Superdrug ~650, Boots ~420, Sainsbury's ~120, Tesco ~50, Priceline Australia ~90) 以及 DTC 在线;其 London 制造设施被排除在2026年收购之外,正在关闭。
- 母公司
- Warpaint London PLC 于2026年2月9日以140万英镑现金从行政清算中收购 Barry M 品牌知识产权、库存和订单簿;此前自1982年起为独立/家族所有 (Mero 家族) · private (subsidiary of Warpaint London PLC, LSE: W7L) · 成立 1982 (founded by Barry Mero); brand and IP acquired by Warpaint London out of administration in February 2026
- 营收
- 截至2024年2月年度的营业额为1,740万英镑,税前利润为17.2万英镑,据 National World 报道的英国公司档案;在2026年2月进入行政清算时,BBC News 将其描述为年营收约1,500万英镑的业务。
- 渠道
- 品牌官网 · Boots · Superdrug · Tesco · ASOS(维基百科);barrym.com提及经销商页面
- 生产方式
- 自产 + 代工 · 产地 英国, 中国 — 维基百科指出Barry M产品在“英国和中国制造”,并在伦敦Mill Hill拥有45,000平方英尺的自有生产、分销和仓库设施。
- 联系渠道
- 通用联系表单位于 barrym.com/pages/contact-us;分销商列表位于 barrym.com/pages/stockists;前工厂/注册地点位于 London 的 Mill Hill East (45,000 平方英尺,据 Wikipedia/Dun & Bradstreet),现正关闭;品牌现由 Warpaint London PLC 持有。
- 负责人
- 创始人 Barry Mero (1982, 卒于2014);后期由董事总经理 Dean Mero 和 Maxine Mero 管理,据 Wikipedia/Dun & Bradstreet;2026年2月由 Warpaint London PLC 从行政清算中收购,据 BBC News。
- 第三方分析
- Barry M是1982年由Barry Mero创立的英国化妆品公司,以亲民、潮流引领的指甲油和彩妆及零残忍立场闻名(自2021起完全不含动物成分)。它在英国和中国制造,在伦敦Mill Hill运营自有45,000平方英尺设施。通过Boots、Superdrug、Tesco和ASOS销售,估计年销售额接近1,700万美元。创始人2014年去世后,所有权仍由其家族持有。
- 合作角度
- 已同时运营英国生产和中国制造,因此混合国内/海外OEM关系已建立并可进一步扩展 · 全面移除动物源成分(2021)意味着新配方必须通过纯素/零残忍筛选 · 英国大众零售奖励快速、低成本的新色号更新。
英国 · 伦敦 · 会员制DTC奢华级美容
Beauty Pie 官网 ↗
- 559.4K月访问量 · 2026-08
- 54.73%跳出率
- 3.75页/访
- 00:01:44停留
主要地区:英国 64.56% · 美国 23.47% · 巴西 0.96% · 主要来源:付费搜索 24.34%
英国会员制"买家俱乐部"美容品牌,以成本加成定价直接向消费者在线销售奢华级配方。
- 母公司
- Beauty Pie Ltd (独立;由风险投资人支持,包括1亿美元B轮融资) · 成立 2016
- 营收
- 未披露;公司报告首次实现盈利,并在2025年估值超过5亿美元 — BeautyMatter/TechCrunch
- 渠道
- 会员制DTC网站(英国和美国,GBP/USD)
- 生产方式
- 委托代工 OEM/ODM — 网站指出:“我们与大型品牌使用相同的世界级实验室和高性能成分”(beautypie.com),表明与优质竞争对手共享代工厂;具体工厂/国家未披露。
- 联系渠道
- 客户支持请访问 help.beautypie.com;未找到公开的新闻或批发联系方式(纯DTC会员模式)
- 负责人
- Marcia Kilgore,创始人 — Wikipedia, Glossy
- 第三方分析
- Beauty Pie是一个由Marcia Kilgore于2016年创立的英国会员制美妆品牌,通过年费(约59英镑)的“购买俱乐部”模式以成本加价格销售。它表示使用与主要奢侈品牌相同的代工厂,但未具名。它在英国和美国运营DTC。Similar.com显示英国主导的流量(65%)和近期约19%的环比流量下降。未披露融资详情。
- 合作角度
- 建立在获得与奢侈品牌相同代工厂访问权限的基础上,因此优质OEM/ODM产能和成本透明度是模式的核心 · 目前仅限英国/美国,如果会员扩展,为新市场配方支持留下空间 · 成本加定价奖励以更低单位成本实现与奢侈品牌相当的质量。
英国 · London, UK · 纯素、可持续性专注护肤——精华、增强剂、唇部及眼部护理
Bybi 官网 ↗
- 3.2K月访问量 · 2026-08
- #5,109,162全球排名
- #7,045 (Beauty and Cosmetics, United Kingdom)类目排名
- 41.76%跳出率
- 1.82页/访
- 00:00:59停留
主要地区:美国 53.03% · 葡萄牙 46.97% · 主要来源:自然搜索 30.46%
'100%天然,认证纯素'DTC/Instagram原生护肤品牌,通过线上及Boots和Holland & Barrett (UK)销售,此前也在Target (US, 1,841门店)销售,定位于碳中和产品主张。
- 母公司
- Independent · 成立 2017 (grew out of a 2015 blog/podcast, "Clean Beauty Insiders")
- 营收
- 被描述为"超过£10m"的销售额(2022,IGF Group/CosmeticsBusiness.com);在早期通过年200%的销售增长实现了扩张(Beauty Independent, 2020)
- 渠道
- 自有网站 (发往40个国家)
- 生产方式
- 生产方式未披露 — 未在 bybi.com 上找到制造声明;该品牌在此搜索下没有维基百科条目。
- 联系渠道
- hey@bybi.com(官方联系页面)
- 负责人
- Dominika Minarovic和Elsie Rutterford,联合创始人(Beauty Independent, 2020; CosmeticsBusiness.com, 2022)
- 第三方分析
- BYBI Beauty 是一个英国纯净美容护肤品牌,通过直接面向消费者销售并发往40个国家。其精华液风格的“Booster”定价约为£22,是纯净美容利基市场中可承受的价格点,营销主打纯素、零残忍和气候友好声明。当前 Similarweb 流量非常低(约3K次访问),在美国和葡萄牙之间非常狭窄地分配。未披露融资或制造细节。
- 合作角度
- 制造未披露,因此符合纯素、零残忍和气候友好声明的代工产能对于供应商匹配很重要 · 从一个英国网站发往40个国家,为区域配方或法规支持留下空间 · 可承受的价格奖励成本高效的认证活性成分采购。
英国 · Glasgow, Scotland, UK (Future Beauty Labs) · 护肤
Byoma 官网 ↗
- 243.1K月访问量 · 2026-08
- #167,547全球排名
- #1,098 (Beauty and Cosmetics, United States)类目排名
- 42.56%跳出率
- 3.22页/访
- 00:01:13停留
主要地区:美国 54.3% · 英国 8.88% · 加拿大 8.64% · 主要来源:自然搜索 67.94%
屏障科学+可换装瓶身
- 母公司
- Future Beauty Labs Ltd (majority stake acquired by Bansk Group, Sept 2025; previously backed by Yellow Wood Partners) · 成立 2020 (concept, per byoma.com); UK retail launch 2021, US (Ulta/Amazon/Target) rollout 2022
- 营收
- Not disclosed by the company; Beauty Independent and Beauty News Daily describe it as a brand approaching '$770M' in trade-press-estimated retail sales value (2025, unaudited estimate, not a company-reported figure).
- 渠道
- 自有网站 · 未具名的“授权零售商”
- 生产方式
- 生产方式未披露 — 在 byoma.com 上未找到关于制造或所有权/收购的声明;在该搜索下,该品牌没有维基百科条目。
- 联系渠道
- Contact form and authorized-retailer list at byoma.com; no public corporate press or wholesale email listed on-site.
- 负责人
- Founder Marc Elrick, CEO of Future Beauty Labs, per byoma.com and Beauty Independent.
- 第三方分析
- Byoma 是一个围绕微生物组友好和皮肤屏障配方的护肤品牌,价格亲民,约为 13-19 美元。它通过自有网站和未具名的“授权零售商”销售。Similarweb 流量以美国为主(54%),英国和加拿大也有可观份额,自然搜索贡献了 68% 的访问量。未公开任何所有权、收购、融资或制造细节。
- 合作角度
- 制造情况未披露,因此对于快速扩张的大众价格屏障科学产品线,可靠的代工厂生产能力将很重要 · 自有网站之外未具名的“授权零售商”表明存在现有的批发网络,可以扩展到新的市场 · 科学向前的声明需要支持性的临床文件。
- 独立站风格
- 多巴胺Z世代 · 果冻色半透明瓶 · Shopify(估)
- 转化打法
- 低价入门+补充装 · TikTok
- 可借鉴
- 年轻化的科学表达 · 适配度 中
英国 · London · 高端彩妆与护肤
Charlotte Tilbury 官网 ↗
- 2.4M月访问量 · 2026-08
- #21,003全球排名
- #23 (Beauty and Cosmetics, United Kingdom)类目排名
- 48.49%跳出率
- 4.04页/访
- 00:02:19停留
主要地区:美国 29.24% · 英国 19.98% · 西班牙 4.93% · 主要来源:自然搜索 32.16%
英国名人化妆师旗下的高端品牌,通过丝芙兰、欧陆塔(Ulta)、亚马逊及直接面向消费者(DTC)渠道销售,由Puig控股多数股权,被定位为美妆事业部核心增长驱动力。
- 母公司
- Puig Brands, S.A. · private (subsidiary of Puig, BME: PUIG) · 成立 2013
- 营收
- 英国实体2024年报告收入为4.873亿英镑,税前利润1830万英镑;Puig在2024年收购额外5.4%股权时将该业务估值为40亿欧元,来源Premium Beauty News/Glossy。
- 融资
- Puig于2020年收购了Charlotte Tilbury Beauty的多数股权(维基百科)。
- 渠道
- DTC网站(官方网站在本次会话中被阻止,因此无法通过获取的页面确认具体的零售合作伙伴)
- 生产方式
- 生产方式未披露 — 官方网站在本次会话中无法访问(HTTP 403);维基百科确认该公司于2013年由Charlotte Tilbury创立,Puig于2020年收购其多数股权,但未披露制造详情;后续Brave搜索受到速率限制(429)。
- 联系渠道
- 新闻办公室 pressoffice@charlottetilbury.com;企业总部位于伦敦苏里街8号,WC2R 2ND,电话 +44 20 3958 9800;客户服务通过 charlottetilbury.com/help。
- 负责人
- 创始人Charlotte Tilbury MBE,来源Puig新闻稿/WWD。
- 第三方分析
- Charlotte Tilbury Beauty是一个由Charlotte Tilbury于2013年创立的英国高端彩妆品牌。2020年,西班牙美妆集团Puig收购了多数股权,增加了全球分销和制造基础设施。官方网站在本次会话中被阻止,因此无法直接确认零售合作伙伴和制造情况。流量很高且全球分布广泛(美国、英国、西班牙),符合规模化国际高端品牌的特征。
- 合作角度
- 现由Puig多数持股,因此新的供应链或配方关系需要符合Puig现有的全球制造网络 · 艺术家引领的高端定位需要强大的感官表现力和快速的市场趋势响应能力 · 高多市场流量意味着活跃的跨地区法规需求。
- 独立站风格
- 奢华质感 · 玫瑰金/明星妆容 · 企业自建(估)
- 转化打法
- 妆容教程带货+虚拟试妆 · YouTube
- 可借鉴
- 教程内容电商化 · 适配度 中
英国 · 美容仪
CurrentBody 官网 ↗
- 392.8K月访问量 · 2026-08
- #146,503全球排名
- #113 (Consumer Electronics, United Kingdom)类目排名
- 48.79%跳出率
- 1.80页/访
- 00:01:10停留
主要地区:英国 33.34% · 美国 15.59% · 印度 10.91% · 主要来源:直接访问 30.81%
美容仪垂直零售+自有品牌
- 营收
- 未披露
- 渠道
- 自有网站(支持 20 多个国家/货币) · 通过门店定位器引用的合作伙伴进行实体零售(例如提及 Bicester Village)
- 生产方式
- 生产方式未披露 — 在 currentbody.com 上未找到制造声明;网站确认运营公司为 “The Beauty Tech Group”;不存在关于 CurrentBody 的维基百科条目,后续针对投资/制造细节的 Brave 搜索受到速率限制(429)。
- 第三方分析
- CurrentBody 是 “The Beauty Tech Group” 旗下的英国美容科技零售商/品牌,销售 LED、生发和射频设备,价格约为 300-1,800 英镑。它主要通过其多货币自有网站(20 多个国家)销售,并提及部分实体零售。流量以英国为主,但具有国际性(英国、美国、印度),直接访问是首要渠道。本次会话未找到任何融资、投资者或制造细节。
- 合作角度
- 基于设备而非纯配方业务,因此合作兴趣集中在电子/硬件制造,而非传统化妆品代工厂 · 较高的单价(高达约 1,800 英镑)意味着对高品质制造质量和合规性的需求 · 广泛的多国覆盖表明对物流/注册支持的需求。
- 独立站风格
- 科技参数 · 黑白专业感/明星单品 · 企业自建(估)
- 转化打法
- 专业测评+独家款 · Instagram
- 可借鉴
- 垂直品类站结构 · 适配度 中
英国 · London, UK · 皮肤科医生主导的护肤产品——洁面、保湿、防晒、精华、去角质
Dr Sam's (Dr Sam Bunting) 官网 ↗
- 315.4K月访问量 · 2026-08
- #155,399全球排名
- #118 (Beauty and Cosmetics, United Kingdom)类目排名
- 67.59%跳出率
- 2.32页/访
- 00:00:58停留
主要地区:美国 24.68% · 英国 19.73% · 澳大利亚 4.96% · 主要来源:付费社交 22.82%
基于循证、由皮肤科医生创立的护肤品牌,通过DTC在线销售,并扩展至英国零售渠道(Sephora)和线下实体店,依托创始人Dr Sam Bunting的Harley Street诊所声誉以及TikTok/媒体影响力构建。
- 母公司
- Independent (Bunting Holdings Limited) · 成立 2018
- 营收
- 目标是在2023年零售推广后三年内实现约2000万英镑(2500万美元)的销售额(Beauty Independent,2023年7月);其他全年营收未披露
- 渠道
- DTC 网站 (发往100+国家) · Flawless365 订阅计划 · 伦敦诊所 (面对面咨询/治疗)
- 生产方式
- 生产方式未披露 — 未在 drsambunting.com 上找到制造声明;网站确认运营实体为 Bunting Holdings Limited (页脚),并伴有一个伦敦实体诊所。
- 联系渠道
- hello@drsambunting.com (official site)
- 负责人
- Dr Sam Bunting, founder — Cambridge/UCL-trained dermatologist who also runs the 41 Harley Street clinic (The Times, April 2024; Beauty Independent, 2023)
- 第三方分析
- Dr Sam's 是一个由英国皮肤科医生创立的护肤品牌,隶属于 Bunting Holdings Limited,将DTC护肤线与实体伦敦诊所相结合。价格大约在£20-36之间(大众高端),全球销售,并有一个“Flawless365”订阅计划。Similarweb 显示美国领先、英国强劲的流量,由付费社交主导。未公开披露融资、收购或制造细节。
- 合作角度
- 制造未披露,因此能够支持具有临床可信度、经皮肤科医生验证的配方的合作伙伴将适合该品牌 · 订阅 (“Flawless365”) 模式奖励稳定、质量一致的重复生产 · 付费社交主导、发往100+国家表明对更广泛的零售合作伙伴关系持开放态度。
英国 · London · 英国水疗传统护肤及身体护理
Elemis 官网 ↗
- 515.4K月访问量 · 2026-08
- #93,584全球排名
- #72 (Beauty and Cosmetics, United Kingdom)类目排名
- 47.15%跳出率
- 2.96页/访
- 00:01:29停留
主要地区:美国 43.92% · 英国 28.98% · 阿拉伯联合酋长国 2.06% · 主要来源:自然搜索 26.01%
英国水疗传统护肤品牌(Pro-Collagen系列),通过Sephora、QVC、Amazon、DTC及L'Occitane集团旗下的全球水疗/专业网络销售。
- 母公司
- L'Occitane Group · private (subsidiary of L'Occitane International S.A., HKEX: 0973) · 成立 1989
- 营收
- 在L'Occitane集团2023财年营收增长6.8%,营业利润率为14.6%,助推L'Occitane集团FY2023总净销售额超过2,134.7M欧元;独立数据未单独披露,依据Moodie Davitt Report/GCI Magazine。
- 融资
- 于2019年被Groupe L'Occitane(L'Occitane en Provence的母公司)以约9亿美元收购(维基百科)。
- 渠道
- DTC网站 · 官方网站提及的水疗护理/水疗咨询
- 生产方式
- 自有工厂生产 · 产地 英国 — 网站指出:“我们的所有产品都在伦敦的ELEMIS创新中心开发,并在英格兰制造”(有少数例外)(elemis.com);维基百科(通过Groupe L'Occitane文章)确认Elemis于2019年被L'Occitane的母公司集团以约9亿美元收购。
- 联系渠道
- 客户服务support@elemis.com;总站点elemis.com;英国站点elemis.com/uk;现场未确认专用的公关/批发邮箱(通过L'Occitane集团企业传播渠道联系)。
- 负责人
- 联合创始人Noella Gabriel于2025年出任CEO;联合创始人Oriele Frank在同年结束33年的任职后离职,依据公司Our Story页面/Irish Examiner报道。
- 第三方分析
- Elemis是一个英国高端护肤和水疗品牌,设计并自有工厂生产,声明产品在伦敦创新中心制造并“在英格兰制造”(有限例外)。Groupe L'Occitane于2019年以约9亿美元收购Elemis。它通过DTC销售,并与水疗护理相关联。流量以美国为主(44%),领先于英国(29%),反映了自收购以来成功的国际化扩展。
- 合作角度
- 维持其在英国的自有制造,因此合作兴趣可能集中在补充或溢出产能而非全面外包 · 现在是L'Occitane集团的一部分,因此新供应商必须符合集团的采购标准 · 水疗传统奖励感官型、护理型的配方。
英国 · 伦敦(品牌);注册办公地点现位于母公司 Potter & Moore Plc 的 Peterborough 厂区 · 英式植物护肤(洁颜膏、维生素 C、基于辣木的护理仪式)
Emma Hardie 官网 ↗
通过 emmahardie.com 直接面向消费者销售,加上历史上在英式百货商店和电视购物批发渠道的分销;现为 Potter & Moore Plc 制造和品牌集团旗下的七个自有品牌之一。
- 母公司
- Potter & Moore Plc (LON:PAM,前身为 Creightons Plc, LON:CRL) —— 自 2021 年 7 月起,通过中间控股公司 Potter & Moore Innovations Limited,Emma Hardie Limited 被持股 75% 以上,依据英国公司登记局 · private (subsidiary of Potter & Moore Plc, LON:PAM) · 成立 2005 (company incorporated as Amazing Face Limited, later renamed Emma Hardie Limited, per UK Companies House); botanical skincare brand associated with facialist Emma Hardie
- 营收
- 品牌层面未披露;母公司 Potter & Moore Plc (LON:PAM) 仅报告截至 3 月 31 日财年的合并集团业绩,涵盖其 7 个自有品牌和合同制造业务,依据 potterandmooreplc.com。
- 渠道
- 自有网站(shop.emmahardie.com,全球配送) · M&S(在客户评价中被提及为礼品套装经销商)
- 生产方式
- 生产方式未披露 — 未在shop.emmahardie.com(从emmahardie.com重定向)上找到制造声明;页脚提及Creightons PLC,一家英国护肤制造/品牌集团,暗示可能存在关联,但未明确确认为生产关系。
- 联系渠道
- 客户咨询 info@emmahardie.com;电话 0207 307 2380;Emma Hardie Ltd 注册办公地点为 1210 Lincoln Road, Peterborough, England, PE4 6ND,依据公司登记局;母公司 Potter & Moore Plc 投资者联系方式 info@potterandmoore.com, +44 (0)1733 281000, 1210 Lincoln Road, Peterborough, Cambridgeshire PE4 6ND。
- 负责人
- 该品牌由美容师 Emma Hardie 创立;收购后未披露当前品牌层面的具名高管——该品牌现已纳入 Potter & Moore Plc 的集团管理,依据 potterandmooreplc.com。
- 第三方分析
- Emma Hardie是一个英国护肤品牌,以其洁面膏闻名,通过shop.emmahardie.com进行全球配送的直销。价格约为15-75英镑(高端)。客户评价中提及M&S为礼品套装经销商。页脚链接指向Creightons PLC,一家英国护肤制造/品牌集团,暗示可能存在关联。Similarweb流量适中,英国(66%)和美国(34%)平分秋色。
- 合作角度
- 页脚链接指向Creightons PLC(一家英国护肤制造集团),暗示已存在生产关系,因此新的合作可能需要与其互补 · 高端定价和标志性洁面膏暗示新配方需要强大的感官体验凭证 · 小众且忠诚度高的用户群意味着容量需求较小而非大批量。
英国 · Brighton, UK · 激素关注面部护肤——布艺面膜、清洁剂、针对循环相关皮肤变化的治疗产品
Faace 官网 ↗
- 13.3K月访问量 · 2026-08
- #2,141,786全球排名
- #2,434 (Beauty and Cosmetics, United Kingdom)类目排名
- 59.87%跳出率
- 1.14页/访
- 00:00:01停留
主要地区:美国 36.59% · 菲律宾 28.94% · 英国 22.25% · 主要来源:自然搜索 42.24%
面向激素和更年期相关皮肤问题的DTC/Instagram原生护肤品牌("As Seen on Dragons' Den"),通过线上及包括Harrods和LookFantastic在内的59+零售商销售,覆盖23个国家。
- 母公司
- Independent · 成立 2019 (company incorporated Jan 2019); brand launched 2020
- 营收
- 在最初2.5年(截至Feb 2023)销售额超过£400,000;通过Seedrs/Republic Europe众筹轮融资£165,969(Feb 2023),投前估值£1.3m(CosmeticsBusiness.com; europe.republic.com)
- 渠道
- DTC 网站 (wearefaace.com)
- 生产方式
- 委托代工 OEM/ODM · 产地 英国 — 品牌FAQ声明所有产品均在英国制造;创始人2025年11月的通讯中提到“我们的旧制造商”已关闭,表明使用第三方代工厂 (wearefaace.com FAQ; femalefounder.substack.com, 通过搜索)。
- 联系渠道
- hello@wearefaace.com(官方联系页面)
- 负责人
- Jasmine Wicks-Stephens,创始人(CosmeticsBusiness.com, Feb 2023)
- 第三方分析
- Faace 是一个英国直接面向消费者的护肤和面部工具品牌。其FAQ表示产品在英国制造,但创始人2025年底关于关闭制造合作伙伴的更新指向代工而非自有工厂生产。流量偏向国际,美国和菲律宾的访问份额超过英国,表明存在出口或网红驱动的需求。未披露公开融资,近期的制造商转换是近期的供应风险。
- 合作角度
- 近期失去了其英国代工厂商,因此寻找新的、可靠的OEM合作伙伴是当务之急 · 来自英国以外的流量占比过大,表明对出口就绪包装/法规支持有需求 · 面部工具和护肤混合系列可能需要结合设备和配方合作伙伴。
英国 · 伦敦 · 可补充装天然/益生菌止汗剂、个人护理
Fussy 官网 ↗
- 1M月访问量 · 2026-08
- #46,468全球排名
- #27 (Beauty and Cosmetics, United Kingdom)类目排名
- 56.42%跳出率
- 4.26页/访
- 00:01:57停留
主要地区:英国 56.86% · 德国 5.33% · 美国 4.51% · 主要来源:自然搜索 25.84%
英国可补充装止汗剂初创公司(注册名为Fussy Ltd),2020年作为Kickstarter项目起步,采用益生菌技术和无塑料、信箱尺寸的补充装;在2022年参加Dragons' Den后获得Deborah Meaden和Peter Jones的投资,并进入Tesco销售。
- 母公司
- Independent · 成立 2020 (Kickstarter launch Oct 2020; Matt Kennedy and Eddie Fisher)
- 营收
- 未披露
- 融资
- 2020 年 10 月通过 Kickstarter 众筹发布(8,000+ 支持者);无后续公开披露的融资轮次(品牌关于页面)。
- 渠道
- DTC 网站 · Superdrug · Sainsbury's · Tesco · Waitrose · Ocado · Planet Organic · Boots · Holland & Barrett
- 生产方式
- 生产方式未披露 — 关于、常见问题或可持续页面未披露制造地点或自有/代工模式;品牌于 2020 年 10 月通过 Kickstarter 众筹发布(品牌网站)。
- 联系渠道
- https://www.getfussy.com/pages/contact-us
- 负责人
- Matt Kennedy, 联合创始人;Eddie Fisher, 联合创始人
- 第三方分析
- Fussy 是一个英国可补充装除臭剂品牌,2020 年通过 Kickstarter 众筹发布,随后扩展至英国广泛的杂货和健康零售分销(Tesco、Sainsbury's、Waitrose、Boots、Holland & Barrett),同时运营自己的 DTC 网站。流量可观且集中在英国,德国和美国有次级关注度,自然搜索为主要渠道。制造地点和模式未公开披露。无塑料包装形式的定价处于亲民高端区间。
- 合作角度
- 可补充装、无塑料的外壳和补充装形式要求制造和包装合作伙伴与该体系保持一致 · 广泛的英国杂货/健康零售 listings 意味着供应需满足零售商规模的产量和合规要求 · 众筹起源且未披露后续融资表明采购决策注重成本控制。
英国 · 口腔护理
Georganics 官网 ↗
- 45.9K月访问量 · 2026-08
- #550,194全球排名
- #617 (Beauty and Cosmetics, United Kingdom)类目排名
- 50.09%跳出率
- 3.96页/访
- 00:01:07停留
主要地区:英国 34.53% · 美国 23.04% · 印度 8.73% · 主要来源:自然搜索 32.77%
英国环保口腔全线
- 营收
- 未披露
- 渠道
- 直接面向消费者(DTC)网站 · 英国天然/健康产品零售门店
- 生产方式
- 自有工厂生产 · 产地 英国 — 品牌和零售商/媒体来源描述 Georganics 位于英国西萨塞克斯郡的自有工厂,该公司于 2016 年搬迁至此处以扩大生产(georganics.com;零售商资料,经搜索获取)。
- 第三方分析
- Georganics 是一家英国制造商,生产天然、减少塑料的口腔和个人护理产品,在自家西萨塞克斯工厂自有工厂生产,此前因超出早期伦敦场地的容量而搬迁。它通过直接面向消费者和天然/健康零售商销售,美国是一个显著的第二市场。自有生产支持其零浪费、小批量生产的定位。作为一家私人、创始人主导的公司,融资情况未披露,且依赖单一英国工厂存在扩张风险。
- 合作角度
- 拥有自有工厂,因此增长受产能限制而非依赖代工厂,尽管溢出或新类别的产出可能仍需外部合作伙伴 · 天然/零浪费定位需要新的成分或包装以符合可持续性标准 · 可观的美国流量份额表明对出口合规支持的兴趣。
- 独立站风格
- 清洁自然 · 牛皮纸/玻璃 · Shopify(估)
- 转化打法
- 零废弃全品类 · Instagram
- 可借鉴
- 环保全品类结构 · 适配度 高
英国 · 切尔滕汉姆 · 男士理容——护肤、胡须护理、剃须、头发/身体护理
Hawkins & Brimble 官网 ↗
英国男士理容品牌,由Stephen Shortt创立,旨在填补英国超市货架上天然、高品质理容产品的空白;在约15个SKU中融合传统成分与现代配方,通过线上及主要英国零售商销售。
- 母公司
- Independent · 成立 2016 (Stephen Shortt)
- 营收
- 未披露
- 渠道
- 仅限 DTC 网站;未提及任何市场或第三方零售商
- 生产方式
- 生产方式未披露 · 产地 英国 — 首页声明产品为“英国制造”;关于页面未提供自有工厂或代工厂的细节(品牌网站)。
- 联系渠道
- https://www.hawkinsandbrimble.co.uk/pages/contact
- 负责人
- Stephen Shortt, 创始人
- 第三方分析
- Hawkins & Brimble 是一个创立于伦敦的男士理容品牌,定位为传承英式风格,销售剃须、护肤和香氛产品,价格处于亲民高端区间。网站声称“英国制造”但未披露生产是自有工厂还是代工。分销看似仅限于其 DTC 网站,未提及任何市场或第三方零售。流量适中,分布在英国、美国和菲律宾,主要由自然搜索驱动。
- 合作角度
- 包装上的英国原产声明意味着任何制造合作伙伴需保留“英国制造”的定位 · 仅限 DTC 分销且未披露零售合作伙伴,表明若扩展至零售领域,具备批发供货能力 · 传承理容定位更偏向经典配方而非潮流成分。
英国 · Ryde, Isle of Wight (品牌创立基地);最终母公司 The Boots Group 总部位于 Beeston, Nottinghamshire · 天然来源护肤与保健
Liz Earle 官网 ↗
- 313.5K月访问量 · 2026-08
- #148,874全球排名
- #70 (Beauty and Cosmetics, United Kingdom)类目排名
- 43.8%跳出率
- 3.33页/访
- 00:02:28停留
主要地区:英国 76.09% · 美国 6.54% · 印度 2.46% · 主要来源:邮件 23.13%
植物基、“天然活性”护肤品牌(以 Cleanse & Polish 闻名),通过其自有 DTC 网站及 Boots/WBA 系企业家族内的零售渠道销售。
- 母公司
- The Boots Group 谱系——Walgreens Boots Alliance 于2015年以1.4亿英镑从 Avon Products 收购 Liz Earle;随着 Sycamore Partners 在2025年8月完成对 WBA 100亿美元的私有化,WBA 的 Boots 业务成为 The Boots Group(未找到 Liz Earle 后续单独出售的独立记录),据 Wikipedia · private (subsidiary within The Boots Group lineage via WBA's 2015 purchase; The Boots Group is privately owned by Sycamore Partners and the Stefano Pessina family since Aug 2025, no listed ticker) · 成立 1995 (founded by Liz Earle and Kim Buckland on the Isle of Wight, originally as 'Liz Earle Naturally Active Skincare')
- 营收
- 未披露品牌层面数据。注:Walgreens Boots Alliance 于2015年从 Avon Products 收购该品牌的价格为1.4亿英镑——这是收购价格,而非营收数据,据 Wikipedia。
- 融资
- 2010年被Avon Products收购;2015年Avon以1.4亿英镑出售给Walgreens Boots Alliance(维基百科)。
- 渠道
- 品牌官网直营 · Boots门店/boots.com
- 生产方式
- 生产方式未披露 — 维基百科和品牌FAQ页面(本会话不可达)未说明制造地点或模式;该品牌于2010年被Avon收购,2015年被Walgreens Boots Alliance收购(维基百科)。
- 联系渠道
- 客户服务电话 +44 (0)1983 813913;联系表单位于 lizearle.com/help-centre/customer-centre/contact-us/。根据网站版权声明,法律实体为 'Liz Earle Beauty Co. Limited'。未公开列出专门的新闻或批发邮箱。
- 负责人
- 联合创始人 Liz Earle 和 Kim Buckland (1995);Liz Earle 在职业生涯后期退居幕后,不再参与日常事务/大使工作(具体年份来源不一),据 Wikipedia。未独立核实现任品牌特定 CEO。
- 第三方分析
- Liz Earle是1995年创立的英国护肤品牌,定位天然活性成分。2010年被Avon收购,2015年以1.4亿英镑卖给Walgreens Boots Alliance,使其获得深度Boots零售分销以及品牌官网直营。制造地点和模式未披露。目前增长可能随Boots商品销售走势,而非独立融资,未记录收购后的公开投资。
- 合作角度
- 制造安排未披露,为能够记录天然活性成分溯源声明的供应链合作伙伴留下空间 · 分销依赖大型药房/零售母公司,新SKU必须符合Boots的商品销售和合规周期 · 传承性的“天然活性”定位需要成分可追溯文档。
英国 · 伦敦, 英国 · 彩妆
Lottie London 官网 ↗
- 23.4K月访问量 · 2026-08
- #1,411,845全球排名
- #1,041 (Beauty and Cosmetics, United Kingdom)类目排名
- 89.72%跳出率
- 1.13页/访
- 00:00:17停留
主要地区:英国 100% · 主要来源:展示广告 34.03%
基于 TikTok 病毒式传播打造的 Z 世代数字化原生彩妆品牌,销售渠道涵盖沃尔玛、Ulta Beauty、CVS、Riley Rose(美/加)、ASOS、Lookfantastic(英国)及 Douglas(欧盟)。
- 母公司
- Ciaté London / Brand Agency London(Charlotte Knight 的品牌屋;姊妹品牌包括 Ciaté London 和 Skin Proud) · 成立 2015
- 营收
- 未披露
- 渠道
- 直销网站 (lottie.london)
- 生产方式
- 生产方式未披露 — 官方网站在本次会话中对多个页面的自动化抓取返回 403/被拦截,且无法访问任何独立来源;生产模式和所在国家未得到公开确认。
- 联系渠道
- 通过 lottie.london 进行常规联系(网站自动抓取被屏蔽);根据 RocketReach 公司简介,电话为 +44 7875 413584
- 负责人
- Charlotte Knight,创始人兼首席执行官 — 来源:Beauty Independent(2023年7月),Glossy 播客(2021年9月)
- 第三方分析
- Lottie London 是一个建立在社交媒体主导发布和零残忍定位基础上的英国预算彩妆品牌。其网站在本次会话中拦截了自动化访问,限制了对其生产和零售分销的可验证细节。流量几乎全部来自英国,主要通过展示广告到达,这与付费社交获取相一致。未找到关于融资、收购或生产的披露;快速的产品周期和对付费渠道的依赖是关键风险。
- 合作角度
- 快速、响应趋势的产品上新暗示需要对配方和包装进行短提前期周转 · 重度依赖付费/展示流量获取意味着利润率较薄,因此具有成本竞争力的生产至关重要 · 未披露生产合作伙伴,使得产能和原产国成为未知数。
英国 · Poole, England · 手工天然化妆品与沐浴/身体
Lush 官网 ↗
- 3.9M月访问量 · 2026-08
- #12,218全球排名
- #71 (Beauty and Cosmetics, United States)类目排名
- 41.36%跳出率
- 4.89页/访
- 00:02:57停留
主要地区:美国 40.56% · 英国 14.73% · 加拿大 7.27% · 主要来源:自然搜索 53.35%
英国手工化妆品品牌,以无包装“裸装”形式闻名,通过50个国家的900多家商店及DTC电子商务销售。
- 母公司
- Cosmetic Warriors Ltd / Lush Retail Ltd(私有,约10%员工持股) · 成立 1995
- 营收
- 未披露 — 未找到2024/2025年公开数据
- 融资
- 自1995年以来由创始人持有/私营;无公开记录的外部融资或收购(维基百科)。
- 渠道
- 自有零售门店(886+家门店,51个国家) · DTC网站(lush.com)
- 生产方式
- 自有工厂生产 · 产地 英国, 加拿大, 克罗地亚, 德国, 日本, 澳大利亚, 波兰 — 维基百科指出Lush在英國、加拿大、克罗地亚、德国、日本、澳大利亚和波兰运营自己的生产设施,即自有工厂而非代工厂。
- 联系渠道
- 公司/领导层信息位于 weare.lush.com;新闻室位于 weare.lush.com;批发不适用(自营零售模式)
- 负责人
- Mark Constantine OBE,联合创始人兼首席执行官;Mo Constantine,联合创始人 — Wikipedia, weare.lush.com
- 第三方分析
- Lush是一家英国创立的手工化妆品零售商,以无包装、固体形态和道德采购倡导而闻名。它在七个国家(英国、加拿大、克罗地亚、德国、日本、澳大利亚、波兰)进行自有工厂生产而非外包,并几乎完全通过其位于51个国家的约886家自有门店以及DTC进行销售。自1995年以来一直由私人持有,没有外部投资记录,给予了强大的品牌控制权但存在固定成本扩张风险。
- 合作角度
- 在七个国家运营自有工厂,因此需求集中在特种原料/活性成分和无包装形态而非OEM产能上 · 道德采购和反动物测试倡导意味着新成分需要干净的采购文件 · 新鲜、低防腐剂的配方需要能够适应短保质期的活性成分/香精合作伙伴。
英国 · 利物浦, 英国 · 彩妆
Made by Mitchell 官网 ↗
基于TikTok Shop直播销售打造的数字原生英国彩妆品牌(首个在24小时TikTok Shop销售中达到100万美元的英国品牌),通过DTC及Beauty Bay、Boots(英国)和Ulta Beauty(美国,自2026年1月起)销售。
- 母公司
- 528 International Ltd(根据公司LinkedIn,提供投资、制造、分销、合规和营销支持) · 成立 2020
- 营收
- 未披露
- 渠道
- 直销网站 (madebymitchell.com)
- 生产方式
- 生产方式未披露 — 官方网站在本次会话中多次尝试均无法访问(TLS错误),且未找到独立来源;生产模式和所在国家未得到公开确认。
- 联系渠道
- orders@madebymitchell.co(公司LinkedIn);网站通用联系表单
- 负责人
- Mitchell Halliday, 创始人——来源: Cosmeticsbusiness.com (2026年4月), TheIndustry.beauty (2024年8月)
- 第三方分析
- Made by Mitchell 是一个由网红 Jamie Genevieve 创立的英国彩妆与护肤结合品牌。由于其网站无法访问,且本次会话中没有可用的 Similarweb 数据,限制了对其规模、分销和生产可验证细节的确认。作为一个创作者主导的品牌,其增长可能主要依赖创始人的社交网络关注度,而非公开披露的机构融资。定价显示其处于大众高端定位;生产模式和所在国家仍未确认。
- 合作角度
- 创作者主导品牌的增长通常需要快速的新色号/配方周转,以匹配社交媒体发布的节奏 · 未确认披露的生产合作伙伴,使得供应商国家和OEM/ODM状态成为未定事项 · 网红品牌模式倾向于选择能够处理小批量、限量版生产的合作伙伴。
英国 · Elstree, Hertfordshire · 临床/活性护肤(视黄醇,维生素 C)
Medik8 官网 ↗
基于视黄醇和维生素 C 活性成分的英国临床护肤品牌,通过 Sephora、Amazon、DTC 以及专业诊所/经销商网络销售,于 2025 年被 L'Oreal majority 收购。
- 母公司
- L'Oreal 集团(多数股份,2025 年);Inflexion 私募股权保留少数股份 · private (subsidiary of Euronext Paris: OR) · 成立 2009
- 营收
- 在与 Inflexion 的 2021-2025 年合作期间销售额翻了四倍;据 Beauty Independent 报道,退出时的估值被引用为 11 亿美元;具体收入未披露。
- 渠道
- DTC网站 · 专业皮肤诊所网络
- 生产方式
- 自有工厂生产 · 产地 英国 — 品牌关于页面指出:“我们在英国伦敦郊外我们自己的ISO认证创新中心几乎自主研发和生产所有产品”(medik8.com)。
- 联系渠道
- 通过 medik8.com/pages/help-centre 获取帮助中心/联系;媒体覆盖页面位于 medik8.com/blogs/medik8-in-the-press;经销商申请 via medik8.com/pages/become-a-medik8-stockist。
- 负责人
- 创始人 Elliot Isaacs(2025 年卸任执行创始人,仍担任非执行董事),据 Cosmetics Business。
- 第三方分析
- Medik8是一个源于哈丽街皮肤科的英国临床护肤品牌,在其自己位于伦敦附近的ISO认证创新中心进行自有工厂生产,而非通过代工厂。它通过DTC和销售Medik8面部护理和剥脱护理的专业诊所网络进行销售,定位为护肤领域的高端活性成分端。拥有B Corp认证,未找到公开的融资历史,存在单一生产地点的集中度风险。
- 合作角度
- 已经与其自己的创新中心实现了垂直整合,因此合作兴趣将集中在新的活性成分/原材料而非OEM产能上 · 临床/专业渠道定位需要新成分的效力数据和认证支持 · B Corp地位意味着新供应商可能会面临可持续性筛选。
英国 · London (Mayfair, 创立地点);母公司 Kao Corporation 总部位于日本东京 · 奢华沐浴、身体护理与香氛
Molton Brown 官网 ↗
- 191.2K月访问量 · 2026-08
- #212,574全球排名
- #120 (Beauty and Cosmetics, United Kingdom)类目排名
- 54.76%跳出率
- 2.76页/访
- 00:01:11停留
主要地区:英国 87.06% · 美国 3.35% · 德国 1.94% · 主要来源:自然搜索 25.12%
通过其自有精品店和 DTC 在线、高端百货公司和旅行零售、酒店/航空公司用品合作,以及通过母公司 Kao 网络的国际分销,销售的奢华英国沐浴、身体护理和香氛品牌。
- 母公司
- Kao Corporation (日本, TSE: 4452)——2005年以1.7亿英镑收购 Molton Brown,据 The Guardian 和 BBC News · private (subsidiary of Kao Corporation, TSE: 4452) · 成立 1971 (founded by Caroline Burstein and Michael Collis in Mayfair, London)
- 营收
- Kao 未披露品牌层面数据;UK 子公司 Molton Brown Limited 的法定账目营业额被商业数据聚合器报道约为1.02亿英镑 (FY2022) 至1.041亿英镑 (FY2024),但在此研究中未对照原始档案进行确认。
- 融资
- 2005年以1.7亿英镑被高丝公司(日本)收购(维基百科)。
- 渠道
- 自有精品店 · 直销网站 · 百货商店/批发 · 酒店/航空公司合作(如英国航空)
- 生产方式
- 生产方式未披露 · 产地 英国 — 维基百科记载自1984年起创始人在其自有位于埃塞克斯的场地进行自有工厂生产;自高丝公司(Kao Corporation)于2005年以1.7亿英镑收购该品牌后,目前的制造安排未公开披露。
- 联系渠道
- 客户咨询通过 moltonbrown.co.uk;在此研究中未独立确认专门的新闻或批发邮箱;母公司 Kao Corporation 总部位于日本东京。
- 负责人
- 联合创始人 Caroline Burstein 和 Michael Collis (1971);Mark Johnson 担任 Molton Brown 全球总裁,据 The CEO Magazine;在此研究中未独立确认单独的具名 CEO。
- 第三方分析
- Molton Brown是一家英国高端沐浴、身体护理和香氛品牌,创立于1971年,自2005年起由日本高丝公司以1.7亿英镑收购持有。它通过自有精品店、百货商店、直销渠道以及酒店合作(如自1996年起与英国航空的机上用品合作)进行销售。早期生产位于创始人自有的埃塞克斯场地;目前在高丝管理下的制造情况未披露。增长可能遵循高丝的零售和旅游零售策略,而非外部融资。
- 合作角度
- 由于母公司(高丝)的所有权结构,任何外部合作都需要符合集团层面的采购/质量标准 · 酒店和航空用品合约意味着对微型/旅行装生产有需求 · 皇家认证、高端定位需要具有强溯源文档的高端香氛原料采购。
英国 · Gillingham, Dorset (2005年起总部);在 London 的 Neal's Yard, Covent Garden 创立 · 有机药房护肤与保健
Neal's Yard Remedies 官网 ↗
- 198.5K月访问量 · 2026-08
- #202,768全球排名
- #164 (Health - Other, United Kingdom)类目排名
- 43.04%跳出率
- 2.86页/访
- 00:01:13停留
主要地区:英国 79.09% · 美国 6.59% · 印度 1.9% · 主要来源:自然搜索 34.42%
通过其自有 UK 零售门店、DTC 在线、批发/水疗合作伙伴以及直销顾问渠道销售护肤品、疗法和芳香疗法的有机药房品牌(直销在2011年占销售额约25%,据 Wikipedia)。
- 母公司
- 无 (独立;由 Kindersley 家族——Peter, Barnabas 和 Anabel——共同拥有,在 Peter Kindersley 于2008年将15%股份授予约280名员工后,据 The Guardian,家族保留多数控制权) · 成立 1981 (founded by Romy Fraser in Neal's Yard, Covent Garden, London)
- 营收
- 2018年报告销售额为4,500万英镑,税前利润300万英镑,2005年报告营业额1,200万英镑,据 Wikipedia (引用 Financial Times/Telegraph 报道);未公开披露更近期的数据。
- 融资
- 2005年Peter Kindersley收购多数股份;未记录外部风险融资(维基百科)。
- 渠道
- 自有门店(约60家国际门店) · 品牌官网直营 · 直销部门(NYR Organics)
- 生产方式
- 自有工厂生产 · 产地 英国 — 维基百科描述了公司自有工厂,从早期的Balham工厂到目前位于多塞特郡Peacemarsh的生产设施(2018年雇用222人)。
- 联系渠道
- 一般咨询通过 nealsyardremedies.com/pages/contact;在此研究中未找到专门的新闻或批发邮箱;总部位于 Peacemarsh, near Gillingham, Dorset,据 Wikipedia。
- 负责人
- 创始人 Romy Fraser (1981);截至2021年由 Barnabas Kindersley 管理公司,据 Wikipedia;在此研究中未公开确认现任 CEO 头衔(有时报道员工持股信托转化,但此处未独立核实)。
- 第三方分析
- Neal's Yard Remedies是1981年创立的英国天然健康美容零售商,自2005年起由Kindersley家族共同持有。它在多塞特郡Peacemarsh自有工厂生产,通过约60家国际门店、品牌官网和直销部门NYR Organics销售。到2010年代末,大部分销售额来自亚洲和美国而非英国,税前利润300万英镑,销售额4,500万英镑。自有生产支持其天然成分的可信度。
- 合作角度
- 运营自有Dorset工厂,因此需求可能集中在天然/有机活性成分采购而非代工产能 · 亚洲和美国销售增长暗示对区域特定配方或注册支持的兴趣 · 直销渠道与零售并存意味着新产品必须适应两种模式。
英国 · Nottingham, England (brand developed by Boots in Nottingham); ultimate parent The Boots Group is headquartered in Beeston, Nottinghamshire · 大众市场抗衰老护肤与彩妆
No7 官网 ↗
- 26.6M月访问量 · 2026-08
- #1,692全球排名
- #1 (Ecommerce and Shopping - Other, United Kingdom)类目排名
- 48.81%跳出率
- 4.43页/访
- 00:03:33停留
主要地区:英国 89.24% · 美国 2.39% · 爱尔兰 0.62% · 主要来源:自然搜索 40.05%
Boots旗下旗舰大众市场抗衰老护肤和彩妆品牌,主要在英国Boots门店和boots.com销售,以及通过Walgreens和其他国际零售合作伙伴和DTC渠道销售。
- 母公司
- The Boots Group (private; formed August 2025 when Sycamore Partners completed a $10 billion take-private acquisition of Walgreens Boots Alliance and split WBA into five entities - Walgreens, The Boots Group, VillageMD, CareCentrix and Shields Health Solutions. The Boots Group, whose brand portfolio includes No7 Beauty Company, is jointly owned by Sycamore Partners and the Stefano Pessina family), per Wikipedia · private (subsidiary of The Boots Group; Boots Group itself is privately held by Sycamore Partners and the Pessina family since Aug 2025, no listed ticker; IPO reportedly under consideration with incoming CEO Alex Baldock, per Wikipedia) · 成立 1935 (launched by Boots in Nottingham, England)
- 营收
- Not disclosed at brand level; parent The Boots Group reported approximately $23.6 billion in global annual sales for 2025 across roughly 3,912 stores and 66,400 employees, per Wikipedia.
- 融资
- 由Walgreens Boots Alliance持有;2021年重组为独立的No7 Beauty Company(维基百科)。
- 渠道
- Boots门店/boots.com · Walgreens (美国) · 其他国际零售(29个市场)
- 生产方式
- 生产方式未披露 · 产地 英国 — 维基百科证实No7由英国Boots/Walgreens Boots Alliance开发,在29个市场的2万多家中销售,但未说明生产是自有工厂还是代工厂。
- 联系渠道
- No dedicated No7-brand press or wholesale email was found; general consumer contact is via boots.com customer service. The Boots corporate family's registered office is Nottingham NG2 3AA (confirmed via a sister Boots-house brand's company filing footer), registered in England.
- 负责人
- Anthony Hemmerdinger, President & Managing Director of Boots UK & Éire (since November 2024); Alex Baldock named incoming CEO of The Boots Group (announced May 2026, effective late 2026, amid IPO speculation), per Wikipedia. No separate No7-brand-specific CEO was found.
- 第三方分析
- No7是由Boots于1935年创建的大众市场护肤和化妆品品牌,现由Walgreens Boots Alliance持有,自2021年起作为独立的No7 Beauty Company运营。它在29个市场的2万多家门店销售,主要通过英国的Boots和美国的Walgreens。由于No7没有独立域名,上述流量反映的是整个boots.com网站。制造模式和地点未披露;增长取决于WBA的零售执行力。
- 合作角度
- 隶属于大型药房零售母公司,因此任何外部合作都需要满足WBA级别的合规和规模要求 · 大众市场、药妆店定价点对单位配方成本造成持续压力 · 通过Walgreens进入美国市场暗示对符合FDA标准的配方支持有兴趣。
英国 · 伦敦(总部);产品在其位于威尔士 Monmouth 的自有工厂生产 · 营养化妆品/营养护肤
Oskia 官网 ↗
- 24.2K月访问量 · 2026-08
- #1,083,866全球排名
- #895 (Beauty and Cosmetics, United Kingdom)类目排名
- 55.3%跳出率
- 3.81页/访
- 00:03:06停留
主要地区:美国 63.16% · 英国 21.52% · 德国 10.05% · 主要来源:推荐流量 27.32%
生物营养护肤品牌,以其 MSM Regen Complex 为核心,通过 oskiaskincare.com 直接面向消费者销售,并服务于贸易/批发客户,完全内部制造。
- 母公司
- 无(独立;创始人 Georgie Cleeve 与其丈夫 George Gordon 共同经营公司,后者自 2022 年 1 月起持有 OSKIA Limited 75% 或以上的股份和表决权,依据英国公司登记局) · 成立 2009, by Georgie Cleeve (OSKIA Skincare Limited incorporated 14 July 2009, per UK Companies House)
- 营收
- 未披露。
- 渠道
- 直销网站 · 水疗中心/经销网络
- 生产方式
- 自有工厂生产 · 产地 英国(威尔士) — 品牌网站声明产品“生产于我们位于威尔士起伏山丘中的自有实验室和工厂”(oskiaskincare.com)。
- 联系渠道
- 客户服务 customerservices@oskiaskincare.com;新闻 press@oskiaskincare.com;贸易/总部 info@oskiaskincare.com;电话 +44 (0)1600 710 710;总部位于 Fora, One Lyric Square, London W6 0NB;工厂/仓库位于 Techways, Wonastow Road Industrial Estate (West), Monmouth NP25 5JA,依据 oskiaskincare.com。
- 负责人
- 创始人 Georgie Cleeve(2009 年);如今品牌由 Cleeve 及其丈夫 George Gordon 经营,后者为注册绝对控股股东,依据 oskiaskincare.com 和英国公司登记局。
- 第三方分析
- OSKIA是一个英国“营养-化妆品医学”护肤品牌,由Georgie Cleeve于2009年创立,围绕源自MSM补充剂的成分故事展开。它在威尔士的自有实验室和工厂进行自有工厂生产,强化了由超过250项国际美容奖项背书的高端、科学主导定位。它通过直销、经销商和水疗中心而非大众零售渠道销售。未发现公开融资;其偏向英国/美国的流量结构暗示其为利基、高端受众规模。
- 合作角度
- 已拥有自家威尔士工厂,因此合作兴趣可能集中在新型活性成分而非代工生产 · 营养-化妆品医学、科学主导的故事需要针对新型活性成分的临床或功效文档 · 水疗中心分销意味着对专业规格格式的兴趣。
英国 · 曼彻斯特, 英国 · 彩妆
P.Louise 官网 ↗
TikTok Shop按销量计的英国第一品牌,从曼彻斯特化妆学院发展为完整化妆品系列,通过DTC及Boots销售,并在Trafford Palazzo拥有旗舰店。
- 营收
- 截至2026年3月的年度收入为1.11亿英镑(living360.uk, 2026年9月);截至2025年3月的年度收入为7130万英镑,高于2024年的3090万英镑和2023年的1410万英镑,据Companies House账目(Scottish Sun, 2026年2月)
- 渠道
- 直销网站 · 社交电商(TikTok/Instagram主导的销售)
- 生产方式
- 生产方式未披露 — 官方网站在本次会话中多次尝试对自动化抓取均未返回可读内容(可能是受机器人保护或JS渲染),且无法访问任何独立来源;生产模式和所在国家未得到公开确认。
- 联系渠道
- 官方网站plouisemakeup.com上的通用联系表单;未公开列示独立的新闻/批发邮箱
- 负责人
- Paige (Louise) Williams, 创始人兼首席执行官——来源: BBC News (2025年8月), living360.uk (2026年9月)
- 第三方分析
- P.Louise 是一个建立在大规模社交媒体营销(尤其是 TikTok)基础上的英国彩妆品牌,主要面向消费者进行直销。其网站未返回可读内容,且 Similarweb 在本次会话中未显示流量报告,限制了对其规模、分销和生产的可验证细节。未找到关于融资、收购或生产的披露。作为一个社交优先的大众价位品牌,它严重依赖持续的有机和付费社交触达,而非零售分销。
- 合作角度
- 社交优先、大众价位模式可能需要快速、低成本的配方周转,以维持频繁的产品上新 · 未披露生产合作伙伴,因此OEM/ODM产能和原产国仍是未知数 · 高销量、趋势驱动的销售暗示对灵活批量尺寸的需求。
英国 · London · 有机敏感肌护肤
Pai Skincare 官网 ↗
- 53.5K月访问量 · 2026-08
- #612,941全球排名
- #822 (Beauty and Cosmetics, United Kingdom)类目排名
- 36.65%跳出率
- 2.22页/访
- 00:01:14停留
主要地区:美国 34.42% · 英国 31.55% · 越南 3.69% · 主要来源:自然搜索 34.92%
针对敏感和反应性皮肤的认证有机护肤品牌,通过其自有 DTC 网站和第三方分销商销售。
- 母公司
- 无 (独立;由 Sarah Brown 创始人所有,未公开披露外部投资者股份) · 成立 2007 (founded by Sarah Brown after developing chronic urticaria/sensitive-skin issues)
- 营收
- 未披露
- 渠道
- 品牌官网直营(30+地区) · 零售经销商
- 生产方式
- 自有工厂生产 · 产地 英国 — 品牌主页声明“每一款Pai产品都在我们自己的创新实验室中,由我们的世界级化学家团队制造”(paiskincare.com)。
- 联系渠道
- 通用联系表单位于 paiskincare.com/pages/contact-us;分销商列表位于 paiskincare.com/pages/pai-stockists;在此研究中未找到专门的新闻或批发邮箱。
- 负责人
- 创始人兼 CEO Sarah Brown (2007年创立),据 CEW UK / Mintel / The Industry Beauty。
- 第三方分析
- Pai Skincare是由Sarah Brown创立的英国天然护肤品牌,围绕敏感肌、“自然科学”定位。它在其自有实验室中自有工厂生产,由自有化学家团队负责,从而直接控制所用天然活性成分。通过官网直营(发往30+地区)和零售经销商销售,核心产品定价约19-69英镑。未找到公开融资;零残忍和有机认证支持其成分完整性声明。
- 合作角度
- 运营自有创新实验室,因此合作兴趣可能集中在新的认证天然活性成分而非代工制造 · 敏感肌、天然认证定位意味着新成分需要过敏原和认证文档 · 发往30+地区暗示对区域特定监管支持的兴趣。
英国 · London, UK;最终母公司 Unilever 总部位于 London 的 Unilever House · 纯净/植物基护肤
REN Clean Skincare 官网 ↗
- 3.9K月访问量 · 2026-08
- #4,466,390全球排名
- #17,283 (Beauty and Cosmetics, United States)类目排名
- 57.46%跳出率
- 1.87页/访
- 00:00:36停留
主要地区:美国 51.71% · 英国 30.06% · 印度 18.23% · 主要来源:自然搜索 34.15%
基于植物加实验室、“无有害成分”配方理念的“纯净”、零残忍护肤品牌,通过 DTC (renskincare.com) 和高端美妆零售商销售。
- 母公司
- Unilever PLC,隶属于其 Prestige (高端/小众美妆) 部门——2015年收购,据 Wikipedia 的 Unilever 企业历史摘要 · private (subsidiary of Unilever PLC/Unilever N.V. - listed as ULVR on the London Stock Exchange, UNA on Euronext Amsterdam, and UL (ADR) on the NYSE) · 成立 Founding year and founders were not independently verified in this research pass (the brand's official site was inaccessible and no dedicated Wikipedia article exists); Wikipedia's Unilever article states it acquired REN Skincare, described as a 'British niche skincare brand,' in 2015
- 营收
- 未披露品牌层面数据;母公司 Unilever Group 报告2025财年总营业额为505.03亿欧元(较去年下降),据 Wikipedia。Unilever 未单独披露 REN 的营收。
- 融资
- 被Unilever收购,加入其高端护肤组合,与Kate Somerville等品牌并列(维基百科,Unilever条目)。
- 渠道
- 品牌官网直营 · 高端美妆零售分销
- 生产方式
- 生产方式未披露 — 官网本会话不可达(连接错误),品牌无维基百科条目;Unilever自己的维基百科页面证实收购了REN Skincare,但未详细说明制造情况。
- 联系渠道
- 在此研究阶段未能获取品牌特定联系方式 (renskincare.com 对研究工具不可访问)。一般咨询通过母公司 Unilever 的企业联系渠道在 unilever.com 进行。
- 第三方分析
- REN Clean Skincare是英国“纯净”护肤品牌,被Unilever收购并纳入其高端护肤组合,与其他利基收购品牌并列。其官网本会话不可达,限制了关于当前制造和零售足迹的可验证细节。有限的官网直接流量表明销售权重偏向零售合作伙伴而非官网直营。制造模式和地点未确认;战略目前可能跟随Unilever的高端美妆优先事项。
- 合作角度
- 隶属于跨国公司(Unilever),供应商接洽可能通过企业采购而非创始人层面交易进行 · “纯净”定位需要符合集团整体纯净美妆标准的成分和包装文档 · 有限的直营流量表明零售/批发是主要销量渠道。
英国 · 曼彻斯特, 英国 · 彩妆/护肤——眉部,唇部,底妆
Refy 官网 ↗
- 358.9K月访问量 · 2026-08
- #116,226全球排名
- #111 (Beauty and Cosmetics, United Kingdom)类目排名
- 56.84%跳出率
- 3.64页/访
- 00:01:08停留
主要地区:美国 26.84% · 英国 20.53% · 爱尔兰 7.38% · 主要来源:自然搜索 26.69%
完全自筹资金,无风险投资支持的英国美容品牌,基于TikTok病毒式传播打造,通过DTC及Sephora(600多家北美门店)和Selfridges销售眉/唇/彩妆必需品。
- 营收
- 截至2024年8月的财年收入为4030万英镑,据Companies House备案(LegalClarity, 2026年6月);截至2023年8月的财年收入为2480万英镑/税前利润为890万英镑(The Times, 2024年7月)
- 渠道
- 品牌官网 · Sephora (US) · Selfridges (UK) · Brown Thomas (Ireland) · 快闪店
- 生产方式
- 生产方式未披露 — 品牌常见问题解答页面(refybeauty.com)涵盖零售商,但未披露生产地点或自有工厂与代工的模式。
- 联系渠道
- 联系我们表单位于refybeauty.com/pages/contact-us;订单跟踪位于track.refybeauty.com;招聘位于careers.refybeauty.com
- 负责人
- Jess Hunt和Jenna Meek, 联合创始人——来源: Vogue (2024年1月), The Times (2024年7月)
- 第三方分析
- Refy(REFY Beauty)是一个主打眉毛和唇部的英国化妆品品牌,通过品牌官网及 Sephora (US)、Selfridges (UK)、Brown Thomas (Ireland) 以及快闪店销售。产品被宣传为纯素、无人畜实验并获 Leaping Bunny 认证。生产地点和模式未披露。流量在英国、美国和爱尔兰之间分配相对均匀,与其零售足迹相符。未找到公开的资金信息;在一个年轻品牌中,多市场零售表现尤为突出。
- 合作角度
- 多市场零售上架(Sephora 美国、Selfridges 英国、Brown Thomas 爱尔兰)意味着需要稳定的跨境供应和合规支持 · 纯素/无人畜实验/Leaping Bunny 声称需要经认证的成分文件支持 · 未披露制造商,OEM/ODM 产能和生产国家仍为开放事项。
英国 · 伦敦 · 大众平价彩妆与护肤
Revolution Beauty 官网 ↗
- 570.4K月访问量 · 2026-08
- #79,053全球排名
- #73 (Beauty and Cosmetics, United Kingdom)类目排名
- 44.99%跳出率
- 3.74页/访
- 00:02:07停留
主要地区:英国 34.48% · 美国 13.19% · 法国 11.23% · 主要来源:自然搜索 34.39%
英国平价"平替"彩妆集团,通过Superdrug、Ulta、ASOS、自有电商及国际分销商销售。
- 母公司
- Revolution Beauty Group plc (独立,上市公司) · LSE AIM: REVB · 成立 2014
- 营收
- 1.426亿英镑(2025财年,截至2025年2月),较2024财年的1.913亿英镑下降 — Investegate/公司RNS文件
- 融资
- 2021年在AIM股票市场上市,获得Jupiter Asset Management和Chrysalis Investments的投资;Boohoo Group是主要股东(维基百科)。
- 渠道
- DTC网站 · Boots · Superdrug · Ulta · Target · 批发分销商
- 生产方式
- 生产方式未披露 — 维基百科和品牌的常见问题页面(本次会话404)均未披露制造地点或模式;Revolution Beauty Group在AIM上市,并通过大众零售商销售(维基百科)。
- 联系渠道
- 投资者关系/RNS请访问 revolutionbeautyplc.com;新闻和贸易/批发联系方式请访问 revolutionbeauty.com
- 负责人
- Tom Allsworth,联合创始人兼首席执行官(2023年回归该职位) — Business of Fashion, investing.com
- 第三方分析
- Revolution Beauty(Makeup Revolution)是一个创立于2014年的英国大众市场化妆品集团,以高SKU数量和以性价比为主导的系列而闻名。它于2021年在伦敦AIM市场上市,由Jupiter Asset Management和Chrysalis Investments支持;Boohoo后来成为主要股东,导致2023年董事会变更。它通过自己的网站以及Boots、Superdrug、Ulta和Target销售。制造未披露;治理和成本纪律是反复出现的投资者关注点。
- 合作角度
- 高SKU数量、快速周转的大众模式意味着需要具有成本竞争力和快速周转的生产产能 · 广泛的多零售商分销(Boots、Superdrug、Ulta、Target)要求供应商能够符合多样的合规标准 · 自2023年以来的上市公司成本审查表明价格/利润率压力塑造了供应商选择。
英国 · London, England · 大众市场彩妆
Rimmel 官网 ↗
- 162.2K月访问量 · 2026-08
- #213,301全球排名
- #359 (Beauty and Cosmetics, United Kingdom)类目排名
- 40.07%跳出率
- 3.73页/访
- 00:00:47停留
主要地区:美国 22.69% · 英国 21.7% · 澳大利亚 5.86% · 主要来源:自然搜索 72.5%
英国大众市场彩妆品牌('Get the London Look'),通过药妆店及大众零售渠道销售至50多个国家。
- 母公司
- Coty Inc. (acquired from Unilever in 1996) · NYSE: COTY — via parent Coty Inc. · 成立 1834 (Eugène Rimmel, London)
- 营收
- 品牌层面未披露;母公司Coty Inc.在2025财年报告公司总营收为58.9亿美元(Wikipedia,引用Coty Inc.财务报告)
- 融资
- 由 Coty Inc. 拥有;维基百科未披露收购日期/价格。
- 渠道
- 药房 · 超市 · 50+ 个国家的药店零售 · 品牌官网
- 生产方式
- 生产方式未披露 — 维基百科确认 Rimmel 由 Coty Inc. 拥有,并在 50 多个国家的药房和超市进行分销,但未披露生产地点或自有工厂与代工的模式。
- 联系渠道
- 公司/媒体/供应商联系请通过母公司Coty Inc.投资者关系(coty.com);消费者联系请通过rimmellondon.com
- 负责人
- Sue Nabi,自2020年9月起担任母公司Coty Inc.首席执行官 — 来源:Wikipedia (Coty Inc.)
- 第三方分析
- Rimmel(Rimmel London)是一个历史悠久的英国大众化妆品品牌,创立于 1834 年,现由 Coty Inc. 拥有。主要通过 50 多个国家的药房和超市进行分销,并辅以品牌官网销售,稳固定位于易得的大众药店层级。维基百科未披露其生产地点和模式。作为跨国投资组合的一部分,战略及任何资金均设在 Coty 集团层面;在价格敏感的细分市场中,其悠久的传承和广泛的零售覆盖面起到了稳定作用。
- 合作角度
- 由跨国公司(Coty)拥有,因此任何合作都需通过集团层面的采购渠道进行,而非独立品牌交易 · 在 50 多个国家的药店/大众定价在单位配方成本上保持着持续的降本压力 · 在彩妆领域深厚的历史底蕴意味着对稳定、高销量的色号范围生产具有兴趣。
英国 · London, UK (Paddington office; pharmacy/operations facility in Acton) · 个性化、处方级皮肤科——针对痤疮、酒糟鼻、色素沉着、皮肤老化和黄褐病的订阅制护肤
Skin + Me 官网 ↗
- 772.4K月访问量 · 2026-08
- #50,319全球排名
- #19 (Beauty and Cosmetics, United Kingdom)类目排名
- 51.1%跳出率
- 5.61页/访
- 00:02:03停留
主要地区:英国 72.15% · 美国 5.28% · 德国 1.88% · 主要来源:直接访问 27.41%
英国远程皮肤科/个性化护肤订阅品牌,通过DTC线上销售(另在John Lewis和Boots有零售陈列),建立在在线皮肤咨询和自营药房基础之上。
- 母公司
- Independent · 成立 2018 (company); consumer service launched 2020
- 营收
- FY2024营收£37.1m(FEBE G100公司资料, 2025);媒体报道称其在"仅五年多的交易历史"中实现了约£37-40m的营收(Yahoo Finance UK, Jan 2026);报告估值约£160m
- 渠道
- DTC 订阅平台(在线咨询,基于处方,通过邮寄配送)
- 生产方式
- 生产方式未披露 — 本次会话获取的官方网站页面(首页、关于我们、工作原理、常见问题解答)仅返回少量营销文案,无配药/制造细节;未触达任何独立来源。
- 联系渠道
- skinandme.com/info/support/ 的支持/帮助中心;未公布独立的新闻/批发邮箱
- 负责人
- James Mishreki和Philip Wilkinson,初始联合创始人;Horatio Cary(CEO)、Mike Passey(CTO)和Rachel Jones加入为联合创始人(Tech.eu, Feb 2023)
- 第三方分析
- Skin + Me 是一个英国直接面向消费者的、基于订阅的个性化护肤服务,将在线咨询与通过邮寄配送的定制、通常为处方强度的治疗相结合。这不同于传统的零售品牌,围绕个体配方而非固定 SKU 构建。其网站在本次会话中仅返回少量内容,限制了配药设置和融资的详细信息。以英国为中心、直接流量为主的使用符合订阅、重复客户模式。
- 合作角度
- 处方强度、个性化剂量模式需要一个能够进行小批量、符合监管要求生产的配药/配方合作伙伴 · 订阅/远程医疗模式依赖于一致、可靠的履约,而非大批量零售运行 · 鉴于其接近处方的定位,新活性成分需要临床和法规文档
英国 · London · 以效果为导向、注重教育的面部护肤
Skin Rocks 官网 ↗
- 110.2K月访问量 · 2026-08
- #345,388全球排名
- #234 (Beauty and Cosmetics, United Kingdom)类目排名
- 55.51%跳出率
- 2.49页/访
- 00:01:27停留
主要地区:英国 59.33% · 美国 17.85% · 印度 9.93% · 主要来源:自然搜索 24.84%
色彩编码、无花哨护肤系列,通过 skinrocks.com 直接面向消费者销售,并经由英国/爱尔兰零售合作伙伴(包括 Liberty、Space NK、John Lewis、Arnotts 和 Brown Thomas)进行销售。
- 母公司
- 无(独立;创始人 Caroline Hirons 是唯一的活跃重大利益身份人(PSC),自 2021 年 1 月 31 日起持有 75% 或以上的股份和表决权,依据英国公司登记局记录) · 成立 2018 (company incorporated as Rae Skincare Ltd, now Skin Rocks Ltd, per Companies House); skincare product range launched 2022 by facialist Caroline Hirons
- 营收
- 未披露。
- 渠道
- 直销网站 · Liberty London · John Lewis · 专业美容师网络
- 生产方式
- 生产方式未披露 — 品牌主页和关于页面(skinrocks.com)介绍了创始人Caroline Hirons和产品理念,但未披露制造地点或自有工厂与代工厂的情况。
- 联系渠道
- 邮箱 contact@skinrocks.com;通过 skinrocks.com 提供在线聊天/WhatsApp;注册办公地点为 5 St. Mary Abbots Place, London, England, W8 6LS,依据英国公司登记局(UK Companies House)记录。
- 负责人
- 创始人 Caroline Hirons(资深美容师;于 2022 年推出 Skin Rocks 护肤系列),依据 skinrocks.com;根据英国公司登记局备案,她是该公司唯一的绝对控股股东——尽管早期媒体将其与另一家独立的 Skin Rocks 媒体业务相关联,但公司记录中并未显示 Sam Farmer 目前参与管理。
- 第三方分析
- Skin Rocks是一个英国护肤品牌,围绕创始人兼教育家Caroline Hirons建立,强调成分清晰且标注诚实的配方。除直销外,还通过Liberty London和John Lewis销售,并拥有提供护理服务的专业美容师网络。主打产品定价约为50-90英镑,属于高端层级。制造地点和模式未披露。未发现公开融资;以教育者为核心的品牌资产是相对于纯粹以产品为核心的竞争对手的关键差异化优势。
- 合作角度
- 基于成分透明度的创始人-教育者定位,因此新配方需要清晰、可辩护的标签和文档 · 高端价格层级(50-90英镑)支持使用成本更高、质量更高的活性成分 · 专业美容师渠道意味着对特定护理或专业规格格式的兴趣。
英国 · London (brand origin); registered office of the corporate entity is Nottingham NG2 3AA · 趣味/香氛主导的沐浴、身体与护肤
Soap & Glory 官网 ↗
一个充满乐趣、以香氛为驱动的沐浴、身体和护肤品牌,最初通过Boots和Harvey Nichols推出,目前主要通过Boots门店/boots.com和国际批发/DTC渠道销售。
- 母公司
- The Boots Group (Alliance Boots acquired Soap & Glory from founder Marcia Kilgore's company in 2014; Boots' beauty brand portfolio now sits within The Boots Group, formed when Sycamore Partners completed its $10 billion take-private of Walgreens Boots Alliance in August 2025), per Wikipedia · private (subsidiary of The Boots Group, privately owned by Sycamore Partners and the Stefano Pessina family since Aug 2025; no listed ticker) · 成立 2006 (founded by Marcia Kilgore; acquired by Alliance Boots in 2014)
- 营收
- Not disclosed at brand level currently; reportedly reached approximately $100 million in sales within a few years of its 2006 launch (figure undated/uncited in the source), per Wikipedia.
- 融资
- 2014年被Alliance Boots收购(维基百科)。
- 渠道
- Boots · Harvey Nichols(首发零售商) · 品牌官网直营
- 生产方式
- 生产方式未披露 — 维基百科证实Soap & Glory于2014年被Alliance Boots收购,但未披露制造地点或自有工厂与代工厂模式。
- 联系渠道
- Registered office: Nottingham NG2 3AA; registered in England, company number 27657 (The Boots Company PLC), per the soapandglory.com site footer. No dedicated press or wholesale email is publicly listed; general contact is via soapandglory.com customer-service pages.
- 负责人
- Founder Marcia Kilgore (2006). No current brand-specific executive is publicly named; the brand has operated under Boots ownership since 2014, per Wikipedia and soapandglory.com.
- 第三方分析
- Soap & Glory是由Marcia Kilgore于2006年创立的英国沐浴、身体护理和化妆品品牌,以Harvey Nichols和Boots为起点,采用俏皮复古包装和亲民价格。2014年被Alliance Boots收购,使其通过Boots获得英国高街零售的深度分销。本会话无法获取Similarweb流量数据,维基百科未披露制造地点/模式。目前增长可能随Boots的商品销售走势,而非独立融资。
- 合作角度
- 隶属于大型药房零售集团(Boots母公司),供应商接洽可能通过集团层面的采购进行 · 大众/亲民价格定位对单位配方和包装成本保持持续压力 · 复古风格、大批量的身体护理产品线暗示对稳定大批量生产能力的有需求。
英国 · 口腔护理
Suri 官网 ↗
- 572.7K月访问量 · 2026-08
- #83,214全球排名
- #43 (Beauty and Cosmetics, United Kingdom)类目排名
- 36.43%跳出率
- 3.20页/访
- 3m 12s停留
主要地区:英国 51.43% · 美国 35.98% · 澳大利亚 1.22% · 主要来源:自然搜索 21.78%
可持续声波牙刷
- 营收
- 未披露
- 渠道
- DTC 网站 (trysuri.com) · 部分零售经销商 · 订阅补充装 (牙膏片,刷头)
- 生产方式
- 委托代工 OEM/ODM · 产地 中国 — 独立审查员 (LeafScore, Electric Teeth, Dezeen) 报告 Suri 的电动牙刷通过代工厂在中国制造,尽管品牌总部位于伦敦并主打可持续营销 (通过 Brave 搜索)。
- 第三方分析
- Suri 是一家总部位于伦敦的口腔护理挑战者,销售定位为可持续性的优质声波牙刷(生物材料补充装,回收取回)而非价格。它主要通过 DTC 和订阅补充装模式销售,有限的零售列表。独立审查员报告硬件通过代工厂在中国制造,这与可持续营销和设备供应链之间存在差距。融资未披露;主要风险是相对于更大的既有玩家的单一 SKU 依赖。
- 合作角度
- 硬件通过代工厂在中国制造,而可持续性营销是核心,因此合作伙伴必须记录可验证的采购/排放 · 订阅补充装模式需要稳定的消耗品经常性供应 · 小型 DTC 团队可能需要设备合规/测试的支持,而不仅仅是化妆品配方。
- 独立站风格
- 临床极简 · 莫兰迪色/铝制机身 · Shopify(估)
- 转化打法
- 环保+可维修叙事 · Instagram
- 可借鉴
- 可持续硬件叙事 · 适配度 高
英国 · Littlehampton, England · 道德天然身体护理与化妆品
The Body Shop 官网 ↗
英国美容伦理先驱,通过自营门店、全球特许经营网络及电子商务销售,历史上建立在社区贸易成分采购基础上。
- 母公司
- Auréa Group(由 Mike Jatania 和 Charles Denton 领导的财团;2024年9月在先前所有者 Aurelius 2024年清算程序后收购英国业务/商标) · 成立 1976
- 营收
- 重组后未披露;先前所有者 Natura &Co 于2023年11月以据报约2.57亿美元将业务出售给 Aurelius — CNN/WWD
- 融资
- L'Oréal 以 6.523 亿英镑收购 (2006);以 8.8 亿英镑售予 Natura & Co (2017);以 2.07 亿英镑/2.5432 亿美元售予 Aurelius Group (2023);2024 年 2 月英国进入管理状态(欠债权人约 2.76 亿英镑),随后在美国提交第 7 章破产申请和加拿大债权人保护申请;被 Auréa Group 收购 (2024) (Wikipedia)。
- 渠道
- DTC 网站 · 约 1,189 家自有和特许经营零售店 (2025) · 批发/特许经营合作伙伴;前直销部门 'Body Shop at Home' 于 2024 年 2 月停止运营
- 生产方式
- 生产方式未披露 — 维基百科详细列出了自 2006 年以来的五次所有权变更以及 2024 年在多个市场的管理/破产申请,但未披露当前的制造地点或自有工厂与代工厂的情况;该网站的承诺页面和 Brave 搜索在本次会话中无法访问 (en.wikipedia.org)。
- 联系渠道
- 公司/新闻通过 thebodyshop.com;特许经营/总特许经营咨询通过公司特许经营计划页面
- 负责人
- Charles Denton,首席执行官;Mike Jatania,Auréa Group执行董事长 — WWD, Retail Dive, theindustry.beauty
- 第三方分析
- The Body Shop 是一家创立于 1976 年的英国传统道德美容零售商,以天然成分和社区公平贸易采购闻名。自 2006 年以来,它已易手五次 (L'Oréal, Natura & Co, Aurelius, Auréa Group),2023-24 年以英国管理状态和美国第 7 章/债权人保护申请告终。分销通过自有/特许经营门店、DTC 和批发进行。主要风险是在反复重组后重建信任和规模。
- 合作角度
- 近期多市场破产/管理历史意味着任何新供应商都希望支付条款稳定且条款清晰 · 长期的社区公平贸易传统意味着供应商需要记录的、可追溯的道德采购 · 新所有权 (Auréa Group) 和门店网络合理化表明对重新谈判、整合的供应交易的开放态度。
英国 · London, UK (with US commercial operations) · 护肤
The Inkey List 官网 ↗
- 715.5K月访问量 · 2026-08
- #72,470全球排名
- #96 (Beauty and Cosmetics, United Kingdom)类目排名
- 49.09%跳出率
- 2.87页/访
- 1m 04s停留
主要地区:美国 28.22% · 英国 27.52% · 加拿大 10.27% · 主要来源:自然搜索 50.77%
平价成分党,主打知识讲解
- 母公司
- none (independent) · 成立 2018
- 营收
- Not disclosed
- 渠道
- DTC 网站 (uk.theinkeylist.com) · 第三方零售经销商 (通过经销商定位器)
- 生产方式
- 生产方式未披露 — 品牌的关于我们页面 (uk.theinkeylist.com) 涵盖了创始人 Colette Laxton 和 Mark Curry (2018 年启动) 及其教育使命,但未披露制造地点或代工厂细节;Brave 搜索在本次会话中受到速率限制 (HTTP 429)。
- 联系渠道
- askINKEY customer service via theinkeylist.com/pages/contact-us and its Help Centre; no public wholesale or press email listed on-site.
- 负责人
- Co-founders Colette Laxton (CMO) and Mark Curry (CEO), per Forbes (June 2026) and theindustry.beauty.
- 第三方分析
- The INKEY List 是一家英国“解码”护肤品牌,由 Colette Laxton 和 Mark Curry 于 2018 年推出,建立在单一活性成分、教育优先的配方和可承受的价格之上。它通过 DTC 和广泛的零售经销商网络销售,在透明度和价值上与 The Ordinary 及类似的成分驱动挑战者竞争。所触及的来源未确认制造地点、所有权变更或融资轮次。主要风险是竞争对手提供近乎相同的格式导致的商品化。
- 合作角度
- 大众定价的单一活性成分 SKU 使单位成本和成分纯度记录成为采购决策的核心 · 快速追随者成分趋势要求合作伙伴能快速将新活性成分转化为产品 · 教育优先的定位意味着任何合作伙伴的主张都需要清晰的、消费者可理解的支持性证明。
- 独立站风格
- 临床极简 · 黑白手写体标签 · Shopify(估)
- 转化打法
- 问答式导购(askINKEY) · TikTok
- 可借鉴
- 把咨询做成转化入口 · 适配度 高
英国 · New York, NY, USA (brand originated in London; founder Jules Miller is British) · 健康美容混合——可食用补充剂及'功能性香氛'和身体/护肤
The Nue Co 官网 ↗
科学主导的健康品牌,通过DTC线上及零售商(包括Ulta Beauty,1,100+门店)销售,将补充剂与美容仪式相结合。
- 母公司
- Independent · 成立 2016 (some press cites 2018/2019 for its retail launch)
- 营收
- 未披露(LinkedIn算法估算的年度营收未经公司确认,故排除在此)。累计融资$35.5M,跨越4轮,包括$9.0M的Series A(2019,由Waldencast领投)和$25.0M的Series B(2021,由Pamoja Capital领投)——公司LinkedIn资料;WWD
- 渠道
- DTC网站(美国英国店面) · 门店定位器显示额外的零售/批发分销商
- 生产方式
- 生产方式未披露 — 品牌关于我们页面(thenueco.com)涵盖了创始人Jules Miller的背景和理念,但未披露生产地点或代工厂细节;本次会话中Brave搜索受到速率限制(HTTP 429)。
- 联系渠道
- thenueco.com/pages/contact-us 的联系表单;未公布独立的新闻/批发邮箱
- 负责人
- Jules Miller,创始人兼CEO;Elliot Javanfard,全球CFO/COO(公司LinkedIn资料)
- 第三方分析
- The Nue Co是一个由Jules Miller创立的“功能性美妆”品牌,以高端价位将护肤与可饮用健康(胶原蛋白、镁)相结合。它从美国和英国店面进行DTC销售,此外根据门店定位器还有未指定的零售网络。在已触达的来源中未确认生产地点、融资轮次或所有权变更。主要风险是拥挤的可饮用美妆类别,其中功效宣称面临日益严格的审查。
- 合作角度
- 可饮用加外用格式可能需要化妆品级和补充剂级的制造能力 · 围绕新型活性成分的高端定位意味着对有据可查、前沿成分采购的需求 · 多市场DTC(美/英)表明对支持特定区域法规合规的合作伙伴的兴趣。
英国 · London, UK · 睡眠与福祉导向的临床护肤
This Works 官网 ↗
科学驱动的睡眠和福祉护肤品牌(以其 Deep Sleep Pillow Spray 闻名),通过 DTC (thisworks.com)、酒店合作以及健康/美妆零售商销售。
- 母公司
- 无 (独立;在访问的来源中未公开披露外部投资者或企业母公司) · 成立 2004 (per thisworks.com: 'investing in the science of sleep since 2004')
- 营收
- 未披露。
- 渠道
- DTC 网站(thisworks.com) · 第三方零售经销商(未在已获取页面中逐项列出)
- 生产方式
- 生产方式未披露 — 品牌故事页面(thisworks.com)描述了临床测试理念,但未说明制造地点或所有权归属;不存在专门的维基百科条目(核查 THG plc 的收购列表时未包含 This Works),且 Brave 搜索在本次会话中受到速率限制(HTTP 429)。
- 联系渠道
- 客户服务 0208 543 3544 (周一至周五, GMT 上午9:00至下午5:30);联系页面位于 thisworks.com/pages/contact-us。在访问的页面上未找到专门的新闻或批发邮箱。
- 负责人
- CEO Dr Anna Persaud,据 thisworks.com。未核实其他具名高管。
- 第三方分析
- This Works 是一个以睡眠和健康为重点的英国护肤/身体护理品牌,围绕经过临床测试的配方和科学导向的品牌语调构建。主要通过 DTC 销售;在本次会话访问的页面上未披露所有权和制造细节。其利基市场是专注于睡眠/压力的功效宣称(如枕头喷雾、睡眠膏),而非通用护肤,这吸引了近年来众多模仿者。主要风险是来自大众和高端品牌进入“睡眠美容”利基市场的竞争压力。
- 合作角度
- 睡眠/健康宣称至关重要,因此香精和成分合作伙伴可能需要支持感官和临床实证 · 利基市场焦点表明对差异化的、与时间生物学相关的活性成分感兴趣,而非大宗商品配方 · 未披露的制造设置为提供灵活小批量生产能力的合作伙伴留下了空间。
英国 · London · 个性化彩妆与护肤
Trinny London 官网 ↗
- 315.3K月访问量 · 2026-08
- #132,143全球排名
- #125 (Beauty and Cosmetics, United Kingdom)类目排名
- 47.26%跳出率
- 3.30页/访
- 1m 17s停留
主要地区:英国 30.05% · 美国 16.88% · 澳大利亚 9.41% · 主要来源:自然搜索 34.73%
围绕个性化色号匹配系统构建的直接面向消费者的彩妆和护肤品牌,主要通过 trinnylondon.com 和快闪/实体 T-Zone 零售空间销售,零售合作伙伴关系正在扩展。
- 母公司
- 无 (独立;少数投资者据报道包括 Unilever Ventures, Aurelius 和 Foresight,以及早期天使投资人 Jane Henderson,据 CBInsights/Tracxn;Forbes 估计2021年估值约为2.5亿美元/1.8亿英镑,据 BM Magazine) · 成立 2017 (founded by Trinny Woodall)
- 营收
- 未披露品牌层面数据;CBInsights 报道该公司在2024年9月获得2,001万美元债务融资,并引用2021年营收约为7,400万美元,但该数字在此研究中未对照原始来源进行独立确认。
- 渠道
- DTC 网站(trinnylondon.com) · 社交/直播销售渠道;未在已获取页面中确认第三方零售
- 生产方式
- 生产方式未披露 — 维基百科(Trinny Woodall)确认该品牌于 2017 年作为 DTC 彩妆公司启动,但未提供制造、所有权或融资细节;品牌自己的“关于我们”页面返回 404 错误,且 Brave 搜索在本次会话中受到速率限制(HTTP 429)。
- 联系渠道
- 新闻 pr@trinnylondon.com;客户服务通过 trinny-london.zendesk.com 帮助中心及 trinnylondon.com/eu/contact-us 的联系表单;在此研究中未找到专门的批发/贸易联系方式。
- 负责人
- 创始人兼 CEO Trinny Woodall (2017年创立),据 Wikipedia 和官网。
- 第三方分析
- Trinny London 是一个由 Trinny Woodall 于 2017 年创立的 DTC 彩妆和护肤品牌,围绕模块化的“堆叠”系统构建,该系统使用多功能彩妆。分销主要通过 DTC 和社交/直播驱动,利用创始人的媒体影响力,而非百货公司柜台。维基百科确认了 2017 年启动和 DTC 模式,但未披露制造地点、融资或估值。主要风险是对创始人的依赖以及对付费社交获取成本的依赖。
- 合作角度
- 模块化“堆叠”系统需要在众多 SKU 之间实现紧密的色系匹配和质地一致性,暗示需要紧密的配方/质量控制协调 · 创始人主导、内容驱动的模式偏好能够支持快速、趋势响应式发布合作伙伴 · 未找到已披露的制造商,随着品牌扩张,供应韧性成为一个开放问题。
英国 · Croydon, UK · 天然/纯素护肤、身体护理及彩妆
Tropic Skincare 官网 ↗
- 238.1K月访问量 · 2026-08
- #166,227全球排名
- #99 (Beauty and Cosmetics, United Kingdom)类目排名
- 43.11%跳出率
- 3.62页/访
- 1m 37s停留
主要地区:英国 44.71% · 菲律宾 12.09% · 美国 10.08% · 主要来源:直接访问 42.01%
英国直销/社交商务美容品牌(大使网络及DTC线上销售),销售在其自有Croydon设施中新鲜制作的天然配方护肤品。
- 母公司
- Independent (shareholders Springview Investments Ltd and Summerview Investments Ltd, each holding 50%, per Companies House/Pomanda) · 成立 2004 (started as a market stall); Tropic Skincare Limited incorporated 2011
- 营收
- FY2024营业额£68,010,406,税前利润£8.7m(高于FY2023的£62.3m营业额)——通过UK Companies House/Pomanda申报的英国公司账目,由BM Magazine报道(Sept 2025)
- 渠道
- 直销大使网络(约70,000+大使) · DTC网站(tropic.com)
- 生产方式
- 自有工厂生产 · 产地 英国 — 官方网站指出产品在其自有“Surrey Beauty Kitchen”中“新鲜制作”,创始人Susie Ma的品牌故事描述了自创立以来亲力亲为的自有工厂生产(tropic.com)。
- 联系渠道
- info@tropicskincare.com; PR@tropicskincare.com(依据官网)
- 负责人
- Susie Ma,创始人及董事(前BBC "The Apprentice" 决赛选手)——BM Magazine, Sept 2025
- 第三方分析
- Tropic Skincare是由Susie Ma创立的英国纯素美妆品牌,以其直销大使模式和自有Surrey场地的自有工厂生产而著称,区别于传统零售或代工实验室。从市场摊位到社交销售的起源奠定了品牌叙事,使其与VC支持的DTC竞争对手区分开来。增长来自大使网络扩展(据报道70,000+),而非付费获客。主要风险是行业范围内对直销模式的审查。
- 合作角度
- 自有工厂“新鲜制作”生产表明核心产品线自给自足,但随着大使网络增长,可能需要溢出产能 · 纯素/零残忍定位需要认证的、有据可查的成分采购 · 直销增长模式创造了持续的需求,以新鲜限量版格式保持大使的参与度。
英国 · 伦敦 · 循环再造天然护肤、护发、身体护理
UpCircle Beauty 官网 ↗
- 201.3K月访问量 · 2026-08
- #189,725全球排名
- #247 (Beauty and Cosmetics, United Kingdom)类目排名
- 46.04%跳出率
- 3.35页/访
- 00:01:09停留
主要地区:美国 25.23% · 英国 24.79% · 印度 4.21% · 主要来源:直接访问 25.89%
B Corp认证清洁美妆品牌,利用循环再造副产品(咖啡渣、茶香料、果核)配方护肤和护发产品;2018年接受Dragons' Den投资后获得知名度,现已销往55多个国家。
- 母公司
- Independent · 成立 2016 (siblings Anna Brightman and Will Brightman)
- 营收
- 未披露
- 融资
- 2018 年通过 BBC 节目 Dragons' Den 获得种子投资者提供的种子轮融资;融资规模未披露(品牌 Our Story 页面)。
- 渠道
- 仅限 DTC 网站;站内搜索未提及任何市场或第三方零售商
- 生产方式
- 生产方式未披露 · 产地 英国 · 美国 — Our Story 页面指出制造主要在英国进行,2022 年底在美国增加了一些畅销产品的本地制造;未说明设施所有权(品牌 Our Story 页面)。
- 联系渠道
- hello@upcirclebeauty.com
- 负责人
- Anna Brightman, 联合创始人;Will Brightman, 联合创始人
- 第三方分析
- UpCircle Beauty 是一个英国 B-Corp 护肤品牌,利用升级再造的废弃材料(尤其是来自独立咖啡馆的咖啡渣)生产面部和身体护理产品。该品牌于 2018 年在 BBC 节目 Dragons' Den 获得种子融资,随后在英国基地之外增加了有限的美国制造能力。流量可观,美国与英国市场占比较大,其他市场长尾分布,主要由直接访问驱动。分销渠道仅限 DTC,未发现任何市场或零售 listings。
- 合作角度
- 升级再造原料模式(咖啡渣及其他食品工业废料)意味着原料采购和配方合作伙伴必须处理可变、非标准的原料流 · 英国/美国双制造基地表明随着规模扩大对额外区域生产合作伙伴持开放态度 · B-Corp 身份意味着合作伙伴必须支持其可持续性和可追溯性文件要求。
英国 · 伦敦, 英国 · 彩妆——可剥离唇部染色,眉部,眼部
Wonderskin 官网 ↗
- 2.5M月访问量 · 2026-08
- #21,097全球排名
- #58 (Beauty and Cosmetics, United States)类目排名
- 53.88%跳出率
- 3.62页/访
- 1m 58s停留
主要地区:美国 71.29% · 英国 10.74% · 加拿大 2.97% · 主要来源:展示广告 28.37%
在TikTok上病毒式传播的可剥离Wonder Blading Lip Stain及眉/眼产品,通过DTC、Amazon和TikTok Shop销售,以及Sephora、Boots、Nordstrom和Revolve。
- 母公司
- DCB Lab(品牌控股/投资公司;2021年取得所有权) · 成立 2020 (conceptualized 2020; DCB Lab took ownership 2021)
- 营收
- 预计2025年收入为1亿美元-1.25亿美元(BeautyMatter估计,引自Beauty Independent, 2025年5月);据创始人称,2025年收入超过1.25亿美元(Glossy, 2026年4月);有望在2026年超过2亿美元(Vogue, 2026年8月)
- 渠道
- DTC网站(wonderskin.com) · 门店定位器显示零售商有库存 · 网站提及批发咨询渠道
- 生产方式
- 生产方式未披露 — 官方关于和主页内容(wonderskin.com)描述了品牌长持妆唇色的使命,但未披露生产地点、所有权或融资详情;本次会话中Brave搜索受到速率限制(HTTP 429)。
- 联系渠道
- 联系页面位于wonderskin.com/pages/contact;专用新闻页面位于wonderskin.com/pages/press
- 负责人
- Michael Malinsky, 联合创始人兼首席执行官;Marina Kalenchyts和Doug Cooper, 联合创始人——来源: PR Newswire (2025年5月), Vogue (2026年8月)
- 第三方分析
- Wonderskin是一个美国彩妆品牌,围绕两步式长持妆唇釉格式构建,解决了持妆时间与舒适度的权衡问题。它以DTC方式销售,并配有门店定位器和批发咨询渠道,表明零售足迹正在增长。Similarweb显示流量严重倾斜于展示广告,符合付费获客驱动的DTC增长特征。在已触达的来源中未披露生产、所有权或融资详情。主要风险是在众多快速跟随者中依赖付费获客。
- 合作角度
- 两步式长持妆格式意味着需要熟悉成膜、抗转移彩妆配方的经验 · 大量付费展示流量表明对利润率敏感,使生产成本效率成为可能的优先事项 · 网站上的批发咨询渠道指向对可扩展产能的需求。